![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Paravoz очень хотелось бы что бы ты вместо 1 сервера Psiline public сделал 2 или 3... Для чего спросиш ты. Я отвечу...
НАДОЕЛО ЭТО ТУПОЕ МЯСО СОЗДАЙ 3 СЕРВЕРА на 11 ЧЕЛОВЕК и НА КАЖДОМ 1 МЕСТО ДЛЯ АДМИНА т.е. 11-е !!!!!! 5-5 у в крайнем случае 6-6 !!!!!!!!!!!!!!! НАДОЕЛО МЯСО УЖЕ 10-10 !!!!!! -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
![]() ![]() |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
а у меня есть еще одно предложение... часто народ хочет поиграть на ножичках, я в том числе. но при количестве 20 человек обязательно найдется один (или несколько) уродов, которые ради ранка будут тупо палить из любимого оружия (нафига этот ранк вообще нужен?). посему предлогаю сделать отдельный сервер для тех, кто хочет сыграть на специфическом оружии по договоренности, будь то ножи, пистолеты или дробовики.
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
железо дай !
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 12:54 |