![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Paravoz очень хотелось бы что бы ты вместо 1 сервера Psiline public сделал 2 или 3... Для чего спросиш ты. Я отвечу...
НАДОЕЛО ЭТО ТУПОЕ МЯСО СОЗДАЙ 3 СЕРВЕРА на 11 ЧЕЛОВЕК и НА КАЖДОМ 1 МЕСТО ДЛЯ АДМИНА т.е. 11-е !!!!!! 5-5 у в крайнем случае 6-6 !!!!!!!!!!!!!!! НАДОЕЛО МЯСО УЖЕ 10-10 !!!!!! -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
![]() ![]() |
2207 |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 18-March 05 Пользователь №: 1 091 ![]() |
2Almer
ss могут скачать вовсе не все- некоторым мозгов не хватит чтоб сообразить как это сделать и как его запустить |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
О да. Если человек не сообразит запустить ехе файл и нажать на ип, который там к тому же один, если учесть, что все подробно написано на форуме, тогда извини. Таким не только не суждено на кв играть, таких вообще к кс на пушечный выстрел подпускать не надо.
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Дайте 10 компов (p3 хотяб) будет вам 10 пабликов, с одним банлистом на всех.
-------------------- |
root |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
![]() А не очень жирно будет? Под фрёй на одном компе можно пабликов 5 запустить. Могу предоставить сервер, но админить его я не буду. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
я те под винду 200 пабликов подыму вот тока кто на таких играть будет?
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 12:55 |