Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Автосервисы в Перово
Malysh
сообщение Apr 19 2005, 17:29
Сообщение #1

Я в курсе всего что творится здесь

Из: 3-я Владимирская

Подскажите нормальный автосервис у нас в районе, с качественным, охватывающим все виды работ ремонтом.
Если не в районе, то где нибудь не далеко.
И очень желательно русский (смотреть на черных уже не могу)...

До этого почти все время чинился у армян за кругом после мартеновской (около железной дороги и новогиреевского моста)... Но все, больше не могу... После того как они два раза мне не закручивали колесо и оно по дороге чуть не отваливалось, после того как кучу раз ставили мне подержанные детали... Да и вообще делают через одно место... mad.gif

Сейчас нада новую десятину наконец отдать на ТО... 4тыс. уже прошла, а я даже протяжку еще не делал... А куда не знаю...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
Chip-SET
сообщение Apr 19 2005, 18:08
Сообщение #2

Я в курсе

Из: Перово, 8-ая подсеть

На Кусковской д.20, там какбы несколько всяких разных сервисов... но покрайней мере приличные..

--------------------
Изображение Для ПСИлайновцев скидка!!! :)
+Цитировать сообщение
Sgt_Scott
сообщение Apr 19 2005, 18:31
Сообщение #3

Тиран-модератор

Цитата:
(Chip-SET @ Apr 19 2005, 19:08)
На Кусковской д.20, там какбы несколько всяких разных сервисов... но покрайней мере приличные..
*

Если Бош-Сервис то крайне не рекомендую. mad.gif mad.gif mad.gif Шарага -шарагой, очень любят разводить на те работы которые не нужны, низкая квалификация персонала. Во всем этом убидился лично...
Не плохой сервис на 40-ом автокомбинате на Кетчерской, на Юнных Леннинцев около парка Кузминки.
А вообще на совковый сервис нужно ехать на ремонт четко зная, что будешь ремонтировать - ну не умеют они у нас делать диагностику и любят проводить ремонт методом - замена всего по кругу wacko.gif

Цитата:
(Malysh @ Apr 19 2005, 18:29)
Сейчас нада новую десятину наконец отдать на ТО... 4тыс. уже прошла, а я даже протяжку еще не делал... А куда не знаю...
*

Хех ... Штуку перекатал однако.... Скрути одеометр и сдай на сервис из сервисной книжки вроде Люблино -Лада или Гагарин -Лада. Все таки машина гарантийная

--------------------
Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.

Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей

Изображение
+Цитировать сообщение
Malysh
сообщение Apr 21 2005, 19:07
Сообщение #4

Я в курсе всего что творится здесь

Из: 3-я Владимирская

Цитата:
(Sgt_Scott @ Apr 19 2005, 19:31)
Хех ... Штуку перекатал однако.... Скрути одеометр и сдай на сервис из сервисной книжки вроде Люблино -Лада или Гагарин -Лада. Все таки машина гарантийная

Гарантию намеренно не оформлял, т.к. гарантия на наши тачки - лажа полная...
Платить приходиться за все самому, потому что во всех поломках получается всегда виноват водитель... mad.gif
Да и вообще что говорить о гарантии, в которой есть пункт, что то вроде того, что выполнение гарантийного ремонта зависит от стиля вождения водителя...
+Цитировать сообщение
Sgt_Scott
сообщение Apr 21 2005, 19:16
Сообщение #5

Тиран-модератор

Цитата:
(Malysh @ Apr 21 2005, 20:07)
Гарантию намеренно не оформлял, т.к. гарантия на наши тачки - лажа полная...
Платить приходиться за все самому, потому что во всех поломках получается всегда виноват водитель...  mad.gif
Да и вообще что говорить о гарантии, в которой есть пункт, что то вроде того, что выполнение гарантийного ремонта зависит от стиля вождения водителя...
*

Напрасно вообще-то...Ну хозяин-барин... А чего ее оформлять то? Гарантия вазовская ща бесплатная на 2 года или 35 т.км

--------------------
Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.

Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей

Изображение
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Malysh   Автосервисы в Перово   Apr 19 2005, 17:29
Chip-SET   На Кусковской д.20, там какбы несколько всяких раз...   Apr 19 2005, 18:08
Sgt_Scott   Если Бош-Сервис то крайне не рекомендую. :mad: :...   Apr 19 2005, 18:31
Raul duc   Попробуй съездить в сервис,который находиться на К...   Apr 19 2005, 20:30
Malysh   Гарантию намеренно не оформлял, т.к. гарантия на ...   Apr 21 2005, 19:07
Sgt_Scott   Напрасно вообще-то...Ну хозяин-барин... А чего ее...   Apr 21 2005, 19:16
Chip-SET   по поводу гарантии на наши тачки.. приезжает ПО ...   Apr 22 2005, 01:03
Sgt_Scott   Блин Chip-SET ты меня извини заранее (если опять ...   Apr 22 2005, 09:06
SuperEm   Энтузиаст-авто на гаражной рядом с Будкой.   Apr 19 2005, 18:10
Apostle of Diablo   смотря какая машина, лучше ехать в родной сервис и...   Apr 19 2005, 21:48
__Marvel__   Шаори который неподалеку от метро Шоссе Энтузиасто...   Apr 21 2005, 19:30
Chip-SET   Я не вникал в правовые тонкости т.к. мне это не на...   Apr 22 2005, 10:08
lerka   "Стартерс" 2-й проезд Перова Поля, 2-а...   Apr 22 2005, 19:40

ОтветитьСоздать новую тему