![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Сабж. КАЖДЫЙ ДЕНЬ падает сеть на 5-15часов!!! Какого?
-------------------- |
![]() ![]() |
Denkart |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 118 Регистрация: 7-February 05 Из: Psiline Пользователь №: 987 ![]() |
Управа и ДЕЗ Новогиреево до сих пор не могут согласовать свои действия (Управа договор подписала, а ДЕЗ нет). Для того, чтобы поменять оборудование, необходимо взять ключи от чердачного помещения, которые нам не дают, или срезать замок (после этих действий ДЕЗ вызывает отряд милиции). Со следующей недели мы попытаемся начать свою деятельность без этого договора. Надеемся, что будут положительные результаты.
|
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
а если есть ключ? ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
-------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 16:15 |