![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DiM |
![]() ![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 28-November 04 Из: Москва Пользователь №: 784 ![]() |
админ samsons vd видимо совсем недалекий
пользуется своим положением... кикает с сервака большая просьба принять меры=) ps таких вообще не должны брать в косманавты! |
![]() ![]() |
2207 |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 18-March 05 Пользователь №: 1 091 ![]() |
ахтунг , ахтунг !!!!!!
народ наши CS админы окончательно оборзели - происходит такой ох..нный произвол что просто диву даешся вот что произошло только что : de_nuke играем вобщем нормально за T тут админ под ником "malenki i kakoi agressivni" грохает одного из наших специально потом другого и тоже специально , потом прям посредь игры мне и еще какому-то челу kick захожу снова спрашиваю "za 4to???" тут мне приходит весьма вежливый ответ " za typorilost" хотя надо заметить я играю довольно прилично и не разу на этой карте не тупил всегда бегал bomb ставить играем снова и тут этот оборзевший админ убивает еще несколько своих специально (а надо заметить наказать его нельзя - как админа- я думаю этот атавизм надо убрать) в итоге меня это вывело из состояниия равновесия и я наказал его путем убийства - пусть сам себя почувствует в шкуре тех над кем издевается - за что мне последовал незамедлительный бан на 5ч так вот у меня такое предложение : если это Parovoz так снимал напряжение то он по ходу очень устал заниматься серваком и пора ему найти достойную замену ибо недовольных его работой уже десятки если это кто то другой то его навечно лишить права админства за такое хамство!!! |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
А что ты скажешь на то, что вчера ты под ником LiLiPytik или что то в этом роде, мочил меня? Причем с завидной регулярностью? А? Мне вот очень интерестно!
-------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 02:18 |