![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Malysh |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Подскажите нормальный автосервис у нас в районе, с качественным, охватывающим все виды работ ремонтом.
Если не в районе, то где нибудь не далеко. И очень желательно русский (смотреть на черных уже не могу)... До этого почти все время чинился у армян за кругом после мартеновской (около железной дороги и новогиреевского моста)... Но все, больше не могу... После того как они два раза мне не закручивали колесо и оно по дороге чуть не отваливалось, после того как кучу раз ставили мне подержанные детали... Да и вообще делают через одно место... ![]() Сейчас нада новую десятину наконец отдать на ТО... 4тыс. уже прошла, а я даже протяжку еще не делал... А куда не знаю... |
![]() ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
На Кусковской д.20, там какбы несколько всяких разных сервисов... но покрайней мере приличные..
-------------------- |
Sgt_Scott |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Если Бош-Сервис то крайне не рекомендую. ![]() ![]() ![]() Не плохой сервис на 40-ом автокомбинате на Кетчерской, на Юнных Леннинцев около парка Кузминки. А вообще на совковый сервис нужно ехать на ремонт четко зная, что будешь ремонтировать - ну не умеют они у нас делать диагностику и любят проводить ремонт методом - замена всего по кругу ![]()
Хех ... Штуку перекатал однако.... Скрути одеометр и сдай на сервис из сервисной книжки вроде Люблино -Лада или Гагарин -Лада. Все таки машина гарантийная -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Гарантию намеренно не оформлял, т.к. гарантия на наши тачки - лажа полная... Платить приходиться за все самому, потому что во всех поломках получается всегда виноват водитель... ![]() Да и вообще что говорить о гарантии, в которой есть пункт, что то вроде того, что выполнение гарантийного ремонта зависит от стиля вождения водителя... |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Напрасно вообще-то...Ну хозяин-барин... А чего ее оформлять то? Гарантия вазовская ща бесплатная на 2 года или 35 т.км -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
по поводу гарантии на наши тачки.. приезжает ПО ГАРАНТИИ ченловек. у которого не работает датчик массового расхода воздуха, кислородный .. и т.д. ему в гарантийке говорят типа по гарантии мы поставим советское, а если хош импортное плати бабульки.. масло, фильтра которые меняют при плановом ТО стоят чуть ли не в 2 раза больше рыночной цены (расходники ж ведь оплачиваются владельцем).. плюс ко всему. тот же чел приезжает через некоторое время с теми же датчиками (которые поменяли по гарантии на советские) а ему в гарантийном сервисе говорят. что все работает замечательно - плохое топливо залил, после чего человек сразу через 1 км заезжает в обычный сервис, где после диагностики выявляют целый ряд поломок и выходов из сторя датчиков.. короче говоря вся эта "гарантия" это элементарная замануха для покупателей причем человек. которого я описывал, покупал тачку в какомто очь известном и пристижном салоне (щя не помню:( )
только не шаори а ШООРИ т.е. SHOORI:) сервис не плохой, но очь дорогой :( к примеру я позванил туда вчера и спросил, сколько будет стоить поменять резину с зимней на летнюю 15 радиус мне объявили 2200рэ!!!!! ЗЫ Malysh я б те посоветовал сервис, но он далековато :( около Домодедово кофе дают, телик показывают, тачку моют.... короче все прелично... и смена резины мне обошлась в 700 рэ :) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 17:10 |