![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dmvalov |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
Со школы я был белой вороной, не таким, как все. Но это не значило, что я оставался в стороне. Нет, наоборот, я сам по себе очень общительный и все притягивались ко мне. На школьных дискотеках я зажигал больше всех.
С седьмого класса начал встречаться с девочками. Была даже девушка, которую я действительно любил. Тогда я учился в училище. Нам было хорошо и легко в общении и в постели. Но у нее был парень, который служил в армии. Я понимал, что все рано или поздно закончится. Я не мог обманывать и обманываться. Парень приехал, они поженились и уехали в Питер. ![]() Первый контакт с мужчиной произошел во время учебы в училище. Была какая-то вечеринка, все произошло внезапно, под действием алкоголя. Потом я соблазнил еще одного мальчика. Никто из нас не чувствовал, что делает что-то не так и не то, никто ни о чем не сожалел. ![]() А вот сегодня с утра я проснулся, и мне стало немного страшно, я вдруг понял, что я гей, мне нравятся мальчики, они меня притягивают гораздо больше девочек. Я понял, что меня очень сильно возбуждает, мой сосед по лестничной клетке, как-то раз я даже попытался пощупать его в лифте, но затея провалилась. Я в полной растерянности, я не знаю что мне делать, я знаю только то, что при виде симпатичного мужчины, у меня появляется непреодолимое желание. ![]() Родителям я боюсь говорить об этом, они меня скорее всего не поймут. Я помню однажды мама застукала меня, когда я онанировал в её лифчике перед зеркалом, после чего мы с ней долго и серьезно разговаривали на эту тему. ![]() В общем, помогите мне, пожалуйста, подскажите, что мне делать???!!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
![]() ![]() |
Lex |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 24-March 05 Пользователь №: 1 111 ![]() |
Упаси боже от встречи с тобой да еще где-нить в лифте!!! лучше иди к зеркалу!!! если надо я тебе нижнее белье подруги по почте пришлю!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:22 |