Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Новые тарифные планы, Новые тарифные планы
MEL
сообщение Apr 21 2005, 19:20
Сообщение #1

Я люблю тебя Nirvana

Из: Перово, Братская

планируются в нашёй сети в ближайшее время (2-3 месяца) новые тарифные планы?

--------------------
http://mel.mafet.ru

Nirvana Изображение

Корбина, Центел, ФСС (z-net.ru) давайте к нам в район
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
bone
сообщение Apr 22 2005, 12:19
Сообщение #2

что пристали - живу я здесь ...

Из: PsiLine Network

Примеры есть?

--------------------
... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
+Цитировать сообщение
RainMen
сообщение Apr 22 2005, 12:36
Сообщение #3

Я в курсе всего что творится здесь

Из: планета земля

Цитата:
(bone @ Apr 22 2005, 12:19)
Примеры есть?
*

Стрим 256 за 25 и еще http://www.orientnet.ru/services.php?mode=price&sub=internet эта сетка в ивановском по количеству пользовтелей я думаю не уступает psiline и обратите внимание что там дают за 7$ в отличии от нашего локального

--------------------
+Цитировать сообщение
bone
сообщение Apr 22 2005, 13:11
Сообщение #4

Из: PsiLine Network

Цитата:
(RainMen @ Apr 22 2005, 12:36)
Стрим 256 за 25
Такого тарифа (256/128) у нас просто нет. У нас есть другие. 160/160 за 24 и 320/320 за 30. У них одна тарифная сетка, у нас другая. Причем, наша дешевле. А тупо копировать чужие тарифные планы мы не собираемся. И не забывайте пожалуйста читать то, что написано в примечаниях мелким шрифтом:
Цитата:
(e) Оператор имеет право уменьшить техническую скорость передачи данных к Абоненту по тарифному плану СТРИМ НЕО, СТРИМ НЕО 20 и СТРИМ НЕО 25 до 16 кбит/с с соответствующим уведомлением Абонента, если в течение 3-х месяцев подряд объем входящего трафика Абонента за каждый месяц превышает 20 Гбайт (для тарифных планов СТРИМ НЕО, СТРИМ НЕО 20) или 30 Гбайт (для тарифного плана СТРИМ НЕО 25).
Цитата:
и еще:http://www.orientnet.ru/services.php?mode=...#8834;=internet  эта сетка в ивановском по количеству пользовтелей я думаю не уступает psiline и обратите внимание что там дают за 7$ в отличии от нашего локального
*

Ну и что? У них за $30 1000 МБ, а у нас в три раза больше. А безлимитного тарифа на $30 у них просто нет. И опять же, не забывайте читать то, что мелким шрифтом. В этом обычно и вся суть. А то что крупным - рекламные уловки.
Цитата:
# предоставляется 10 одновременных сессий соединения с интернет;
# предоставляется только на один IP адрес;
# плата за переход с других тарифных планов, кроме безлимитных, составляет 10 у.е.
Разницу чувствуете? Сказать сколько у нас некоторые товарищи одновременно сессий открывают?
И еще
Цитата:
Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты + 2%.
Это вообще некрасивая игра. Считаю просто обманом, когда заявляется некая цена, а при оплате тебе говорят что на самом деле все не так, а надо еще за конвертацию. Очень было модно так обманывать лет пять назад. Но времена то вроде изменились.

--------------------
... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
+Цитировать сообщение
Andrew (Duchy)
сообщение Apr 22 2005, 13:31
Сообщение #5

Из: Новогиреево

Мне кажется, ждать каких-то новых, сверхдешевых тарифов, а тем более их требовать нет никакого смысла. Интернет уже сейчас стоит копейки, как и сотовая связь. За менее чем 900р. можно купить такое количество трафика на приличной скорости, что по-моему хватит почти на все, исключая может быть масштабную перекачку фильмов. Хотите фильмы качать помногу? Да, пожалуйста, за эти же деньги безлимит на приличной скорости.

Я в принципе к провайдеру нашему никак не отношусь, в смысле никаким боком не являюсь сотрудником, но могу сказать, что по ценам-то душить хватит как бы, ибо существует некий предел рентабельности. Да, благодаря МТУ и его продукту Стрим опустили цены на трафик и времена сверхприбылей прошли. Мне кажется, если ронять существенно цены дальше, то это может рано или поздно сказаться на качестве услуг, провайдеры начнут экономить на свитчах, грамотном персонале (так как он тоже стоит денег и немалых) и проч., сети перестанут развиваться.

Рассуждаю таким образом потому, так как работаю в оптовой торговле, где наличествует ужасный демпинг. Как правило, он устраивается мелкими конторами, которых довольно скоро вытеснят с рынка. Солидные компании вместо банального снижения цен предоставляют клиентам реальный сервис и ощущение стабильности. А это ой как не мало.

--------------------
Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64
Мегалан: http://duchy.megalan.ru
Каждый день что-то новое...
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
MEL   Новые тарифные планы   Apr 21 2005, 19:20
bone   Да.   Apr 22 2005, 09:37
Magistrator   Хорошо б поскорее ввели б новые тарифы. Во многих ...   Apr 22 2005, 12:05
bone   Примеры есть?   Apr 22 2005, 12:19
RainMen   Стрим 256 за 25 и еще http://www.orientnet.ru/se...   Apr 22 2005, 12:36
bone   Такого тарифа (256/128) у нас просто нет. У нас ес...   Apr 22 2005, 13:11
Andrew (Duchy)   Мне кажется, ждать каких-то новых, сверхдешевых та...   Apr 22 2005, 13:31
humanoid   Такими темпами Пси без штанов оставим :biggrin: ...   Apr 22 2005, 12:56
MEL   а когда примерно появяться новые тарифы?   Apr 22 2005, 13:20
bone   По моему, в Вашем первоначальном вопросе ("пл...   Apr 22 2005, 13:24
Sat   Тарифы в пси одни из самых низких (лично мне ниже ...   Apr 22 2005, 15:57
Пух   Полностью согласен, меня они устраивают.   Apr 22 2005, 16:37
Apostle of Diablo   Тарифы да, но надёжность....   Apr 22 2005, 20:58
IkaRus   Вы меня сильно не ругайте.Но хорошо было бы сделат...   Apr 22 2005, 21:09
Apostle of Diablo   Мне кажеться может скорость понизить и за 10 ...   Apr 22 2005, 21:20
Denkart   При введении новых тарифных планов мы учтем Ваши ...   Apr 23 2005, 15:26
MEL   да ещё бы не плохо ввести тариф безлимитный на 51...   Apr 23 2005, 16:34
AlxsDfndr   хех... я б тож НЕ отказался от варианта безлимитны...   Apr 23 2005, 17:47
__Marvel__   :laugh: ура... я буду только рад новым тарифам ))...   Apr 23 2005, 19:23
Magistrator   Давайте 4 гектара за 30 баков... Самое оно :)   Apr 23 2005, 23:33

ОтветитьСоздать новую тему