![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
планируются в нашёй сети в ближайшее время (2-3 месяца) новые тарифные планы?
-------------------- |
![]() ![]() |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Примеры есть?
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
RainMen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
Стрим 256 за 25 и еще http://www.orientnet.ru/services.php?mode=price&sub=internet эта сетка в ивановском по количеству пользовтелей я думаю не уступает psiline и обратите внимание что там дают за 7$ в отличии от нашего локального -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Ну и что? У них за $30 1000 МБ, а у нас в три раза больше. А безлимитного тарифа на $30 у них просто нет. И опять же, не забывайте читать то, что мелким шрифтом. В этом обычно и вся суть. А то что крупным - рекламные уловки.
И еще
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Мне кажется, ждать каких-то новых, сверхдешевых тарифов, а тем более их требовать нет никакого смысла. Интернет уже сейчас стоит копейки, как и сотовая связь. За менее чем 900р. можно купить такое количество трафика на приличной скорости, что по-моему хватит почти на все, исключая может быть масштабную перекачку фильмов. Хотите фильмы качать помногу? Да, пожалуйста, за эти же деньги безлимит на приличной скорости.
Я в принципе к провайдеру нашему никак не отношусь, в смысле никаким боком не являюсь сотрудником, но могу сказать, что по ценам-то душить хватит как бы, ибо существует некий предел рентабельности. Да, благодаря МТУ и его продукту Стрим опустили цены на трафик и времена сверхприбылей прошли. Мне кажется, если ронять существенно цены дальше, то это может рано или поздно сказаться на качестве услуг, провайдеры начнут экономить на свитчах, грамотном персонале (так как он тоже стоит денег и немалых) и проч., сети перестанут развиваться. Рассуждаю таким образом потому, так как работаю в оптовой торговле, где наличествует ужасный демпинг. Как правило, он устраивается мелкими конторами, которых довольно скоро вытеснят с рынка. Солидные компании вместо банального снижения цен предоставляют клиентам реальный сервис и ощущение стабильности. А это ой как не мало. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 03:17 |