![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DiM |
![]() ![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 28-November 04 Из: Москва Пользователь №: 784 ![]() |
админ samsons vd видимо совсем недалекий
пользуется своим положением... кикает с сервака большая просьба принять меры=) ps таких вообще не должны брать в косманавты! |
![]() ![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
хватит тут кричать произвол произвол ,я конечно понимаю вас что да обидно и все такое но и пара я понимаю вот к примеру сегодня товариш апостол и ещё какойто крендель меня постоянно зажимали(Не давали отойти в сторону от пуль) и взрывали, я до такой степени был злой еслиб я был админом забанил бы нафиг , так что вот , да и сам Пар человек с тяжелым ХАРАКТЕРОМ , так что ТЕРПИТЕ !
![]() ![]() ![]() -------------------- |
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Акелл, ты тоже тупишь постоянно! от твоих гранат больше вреда чем пользы. Когда мы за один тим с тобой играем, ты меня постоянно слепишь! А на инферно мне с кемпой недавал встать - все время кидал дымовуху! Причем я тебя же нормально просли не кидать! И че? тя кто нить кикнул? Ниразу! Хотя Пар тоже гамал. Так что если уж за "тупорылость" кикать, то всех. К тому де ненадо исключать возможности что человек на этой карте играет впервые и не знает куда тут бомбу ставить... ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 01:37 |