![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Кинули но мобильный! Стоит ли заявлять в милицию. Просто с друзьями поговорил, он уже давно на Перово кидает! А мне только 16 лет. Можно??? Или с родителями? И куда именно? В 57 отделение?
-------------------- |
![]() ![]() |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Меня в порошлом году тоже на мобильник кинули. Заявил. Толку.... Одно радует, я одному из них зубы передние ногой выбил. Правда мне тоже коронку сломали :) Вывод: в нашей стране спасение утопающих, дело рук самих утопающих. А у ментов дела посерьезней есть.
Вооружайтесь! -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Raul duc |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
знаешь Lok1 помню рассказывая мне друд еще давно историю про то как у него украли мобильный,было давно лет пять назад.Был он в клубе с друзьями,выпивал танцевал и так далее,мобильный у него на поясе висел,ну и конечно его срезали.Так вот он через оператора своего узнал куда с его телефона последнии разы звонили,получил распечатку и видет,что ему повезло и он обнаружил несколько незнакомых номеров и начал пробивать.В конце концов оказалось,что телефон у него сперла девчонка,с которой он познакомился в клубе.
-------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 12:14 |