Sims2 не хочет дружить с Radeon'om |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sims2 не хочет дружить с Radeon'om |
Fors |
Apr 25 2005, 22:54
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20-April 04 Пользователь №: 346 |
При загрузке игры Симс2 у меня высвечивается, что игрушка не может найти в моей системе DirectX 9.c или мой видеоадаптер не совместим с данной программой У меня стоит Сервис пак 2, но я слышал, что это не имеет никакого значения к этой игре! ставил самые новые дрова на видюху, перестанавливал винд..также - безуспешно!!! мне тут Demon сказал, что эта игрушка не совместима с Radeonom 3-ей серии...неужели это так??? Люди подскажите, что мне делать??? Может есть какой нить выход...но только не говорите чтоб я забил на эту игру .
-------------------- Модератор! Ты чё твариш!? Не трогай тему! Да не трогай *** ****! Да зачем тебе!? И пост мой не трош!!! ***, ты чё твариш!? А!? Ты чё упал!? НЕ ТРОГАЙ!!! УБЬЮ!!! Я В СУД ПОДАМ! Ну как так можно... Чего, чего? Подпись не нравится!? ***, тронеш, ***** будеш. Руки не распускай! Кончай щёлкать! Ща дощёлкаешся! ААА! Не надо бана...
|
puma men |
Apr 25 2005, 23:10
|
кЫса ^_^ Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 |
а Радеон 3-ей серии это какая видюха?? у меня при радеоне 9800 pro фсе просто шоколадно запускалось. у тя может быть проблема с directX'ом 9с, просто какая-нить версия левая, еще попробуй удалить те самые дрова для видюхи и посмари че будет.... вобщем поэкспериментируй, если никто ниче не посоветует
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd February 2025 - 13:16 |