![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Я вам дал немного больше времени... (дела-с)
Но увидеть все легендарные баяны мне так и не удалось... Если говорить положа руку на сердце, то ваааабще ничего не понимаю... Почему во время этого конкурса появляются топики с ДИКИМИ баянами... но не теме конкурса... а слева... Ладно,.. Это на совести авторов.. Так вот... помыслив и почитав всё это безобразие =) По моему скромному мнению... и оно, конечно сугубо субьективно... но! Люди, которые заслужили звание МегаБаяниста: 1. Тов. Падла (пост №6) 2. Сер Хаусер (пост №7) 3. ..... Тишина (пост №22) 4. И товарищи давшие линк на forum.psiline.ru, но они вне конкурса - это читерская победа. Тк я мог несколько ошибится с лучшими и неувидеть истиного баяниста, то могу прислушится к возгласам о моей очередной несправедливости... Себя не промоутить. -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 01:01 |