![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
Требуются свежие идеи!!
Итак, есть задача - текст для приглашения на фотосъемку, которые будут раздаваться симпатичным диучонкам в метро и на улице. Приглашение должно состоять из 5-6 предложений, в дружелюбной форме :) Примерный план приглашения : приветствие, кто мы, что делаем, куда приглашаем, где наши работы, как с нами связаться. кто мы - Творческая группа "Татьяна-Артс" что делаем - фотографируем портфолио, портреты, семейные портреты и детей :) куда приглашаем- на съемку в студию работы - на сайте www.tatiana-arts.ru связаться - там же контакты Требуется все это связать в красивый текст, чтоб цепляло будущих наших фотомоделей :) Победитель, чей текст будет использован в приглашении, получит 20грина на свой счет в Псилайне + бесплатную фотосъемку и несколько фотографий обработанных красивых (если парень победит, может девушку пригласить с собой в студию, если девушка - парня). После того, как отпечатаю приглашения, опубликую скриншот его, чтоб не переживали, что ваш вариант использовали нахаляву :) все по-честному! В понедельник-вторник подведем итоги, я объявлю, чей текст больше всех понравился :) У вас есть выходные, чтоб сочинить и обубликовать :)) Действуйте! -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
![]() ![]() |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
процесс идет, в мыло пишут :)) не могу вот так обрезать на полпути
"в борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро" :) думаю седня ночью скажу кто. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 00:29 |