![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Подовайте заявки свои. начну с себя команда Великий клуб Спартак Москва, резервная команда Арсенал. Надо решить следующие в каком формате будем проводить турнир как в тот раз или в первый. Правила надо составить на все случаи жизни.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
![]() ![]() |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Группа 1:
Зидан ЗлодасГадаз Квент Карлос Группа 2: Алекс Кукис Дрон Панкпетер Это если составлять группы по результатам прошлого чемпионата. Вроде бы так... если где ошибся не обижайтесь, по памяти дописывал. Так, вот что ещё. Прежде чем начать турнир хотелось бы выяснить у кого какие планы на праздники, может придётся ещё на 2 недели откладывать. Я процентов на 80 буду в Москве. -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 16:19 |