![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
В последнее время они как грибы разрастаються. Если есть спрос значит есть предложения или нам навязывают это Г. Просмотр передач такого плана вызывает рвотный рефлекс лично у меня, , иссключение разве что Час Суда (но это скорей образовательное реалити )
![]() -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
![]() ![]() |
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
"За стеклом" - была супер маза!!!
![]() Первое реалити шоу... Тогда никто не знал, что вообще происходит... Ни зрители, ни участники проекта... Было очень захватывающе... Остальное уже не так интересно... И чем дальше, тем хуже... А то что показывают сейчас просто отвратительно... Сплошные "окна"... :ninja: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 11:07 |