Внутреняя статистика работает, Psiline public server cs 1.6v19 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Внутреняя статистика работает, Psiline public server cs 1.6v19 |
Parovoz |
Apr 22 2005, 00:50
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Опрос имеет отношение только к Паблику!
В данный момент статистика работает по IP, доступные комманды: say /rank say /me say /top15 say /hp и т.п. amx_help - полный список доступных комманд. -------------------- |
Nn_ |
Apr 28 2005, 10:32
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 |
Ранк на игру никак не влияет... ))) Он просто нужен для некторых людей, вот и все... так пускай и будет..
Мне на ранк абсолютно побоку... на 100 я месте или на 1.. А вот статистика на игру может повлиять, там человек наглядно видет из какого оружия он как стреляет, в какие части тела попадает.. и что ему нужно совершенствовать... Видешь что стреляешь плохо из чего-то заходи на Паблик и трень.. По себе могу сказать я из Deaglа стрелять вообще не умел, Пар подтвердит... так вот после захода на Паблик и беганья только с ним.. результаты на лицо.. я раньше вообще из него в чела попасть не мог, а сейчас еще и Хэды проскакивают... причем на ходу.. не останавливаясь.. Хотя сам до сих пор не могу понять как он стреляет.. А в свое время бегал только с 4-4, из калаша вообще стрелят не мог, а сейчас немножко научился.. Так что учитесь играть, а статистика вам поможет... p.s. Запомните 1 место ничего не значит... оно не отражает ваш уровень игры... Мясо и игра 5x5 две разные вещи, игра совершенно другая.. Если бы все были озабочены Ранком, как вы думаете кто-бы занимал первые пять мест )))) |
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 19:39 |