Внутреняя статистика работает, Psiline public server cs 1.6v19 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Внутреняя статистика работает, Psiline public server cs 1.6v19 |
Parovoz |
Apr 22 2005, 00:50
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Опрос имеет отношение только к Паблику!
В данный момент статистика работает по IP, доступные комманды: say /rank say /me say /top15 say /hp и т.п. amx_help - полный список доступных комманд. -------------------- |
zaREgu'' |
Apr 28 2005, 12:16
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' |
for -2207- ты писал: "ранк бесит людей не только тем что они не могут его возглавить (при том количестве времени что я играю я вполне мог бы занимать и 1 место) - он заставляет их играть по другому меняет их игру в худшую сторону:"
- Так значет я был прав. Но хуже чем есть сейчассс, некудо !!! "к примеру сядет какой нить Anderkom который играет за T у себя на респе с полуавтоматикой и будет только и отстреливать прибегающих CT а бомбу ставить даже и не подумает или какой нить x.nc|Geilord Focker не побежит бомбу разминировать т.к он 1 а тероров 5 - а последним не охота в статистике быть" - он и без Ранка не побежит за бомбой, не потому что СТАТИСТИКА а потому что знет что против кучи ломоков,не завалит всех. Так было всегда и так будет всегда на смену ломокам приходят новые ломоки !!! "такого рода моменты могут снизить gameplay так что ранк может привести и к негативным явлениям" -- мотивируй пожалуста свае мнение, выше написанное к таковому не относится. "Nn - не единственный опытный игрок чьи слова надо воспринимать как манну небесную З.Ы. 30% проголосовало за, 42% против. Огромный перевес учитывая количество ламоков на серваках. (кстати ламоки обычно за - поспрашивай...)" - согласен наверное так и есть ... со всеми же я не знаком . "Вообщем если выше-написанное хоть кого то переубедит в бесполезности Ранка то будет очень GooD . А если нет, чтож , когда снова мы увидимся на каком нить de_duste2 и у меня в руке будет только ножик а через секунду вы прочтете надпись "" 2207'' kill "zaREgu" with Knife то знайте, что Ранк здесь не причем " -- Ага ! Ранк не причем ??? Я могу это ниписать а ты нет, потомучто ты сам ведеш Ранк по отношению ко мне, твои слова "P.S кстати счет 2-0 , пока в мою пользу... " -2:0- (притиворечие) согласен так и есть ты меня целых 2 раза порезал ножиком, но у тебя обективных причит против Ранка нету как и у -Akelli- c другими игроками. все вашы доводы могу быть отрецаны, и это итрицание может быт доказано на теории. Согласен с -Nn- -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 19:32 |