![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Заехал сегодня на БалтТрейд заправиться. Моя любимая колонка занята, стоит Эклипс навороченный по самые гланды. Вокруг толкутся две (!) блондинки (!!) лет по 20-25 (!!!). Настроение ввечеру мечтательно-отдыхательное и стал я за ними наблюдать.
Действия сладкой парочки: 1. Открытие крышки заправочного лючка - с привлечением заправщика - 5 минут 2. Откручивание пробки бака. Не откручивается. Привлечен проходящий мимо интеллигентного вида водитель ржавой шахи. Открутил пробку. Блондики крутили пробку не в ту сторону, она прощелкивалась. 3. Оживленное обсуждение какой пистолет втыкать в бак - 7 минут. 4. Привлечение заправщика. Он выбрал 98. 5. Заплатили. 6. Бензин потек в бак. Одна из блондинок вытащила сигареты и собралась закурить. Прискакал бледный заправщик и объяснил куда они могут засунуть сигареты разными способами. 7. Бензин течь перестал. Блондинки стоят. 8. Пришел заправщик, сказал несколько энергичных слов, вынул пистолет и повесил на колонку. 9. Искали пробку от бака. Нашлась в кармане пассажирской двери (!) 10. Закручивали пробку. Не в ту сторону. Она не закручивается. Мне стало жалко убогих, вышел, закрутил пробку, закрыл лючок. Чмокнут в щеку со "спасибо". Садящаяся за руль блондинка навела на мысли. Рысью метнулся в машину и отскочил метра на 3 назад. Эклипс зажег белый фонарь и дернулся на метр назад. Туда, где 10 сек. назад был мой бампер. Наконец Эклипс с проворотом колес рванул по Железноводской. Из-за соседней колонки выглянул бледный заправщик и спросил: "Уехали?". -Да. -Бл..., слава богу! Тока попробуйте сказать, что так не бывает! -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 03:28 |