Неожиданная смерть ?, :mad: |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неожиданная смерть ?, :mad: |
AlucarD |
Apr 29 2005, 16:50
|
Беспонтовый Пирожок Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 |
Cедня я играл на паблике ... карта была de_dust ... играю я себе нормально , Терры поставили бомбу ,а я решил се более нормальное оружие достать (m4-a1) , довольно быстро нашел оружие , как вдруг : Сначала по мне не понятной причине погиб "?"(ник такой) Я подумал , что он откуда-то свалился .. потом погиб таким же макаром я ( я просто стоял на месте в коридоре , уже ждал когда бомба взорвется (довольно далеко от плэнта , что взрывная волна не убила)) ... я не понял .... Уважаемые Админы ... обьясните мне что произошло (Бомба взорвалась чуть позже) ... если что , Админом был Lina Invers (сори если не так ник написал) ... Обьясните мне пожалуйста... (если ето была команда Kill , обьясните , зачем ее использовали)
-------------------- |
Nn_ |
Apr 30 2005, 11:23
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 |
У меня вопрос а сколько было теров....
И сколько было у вас hp... Я бы сам не полез будь у меня HP 30.. а теров 5 чел.. и времени бы осталось секунд 20.. смысл... никакого - добежать и умереть.. попробовал бы только угадать отход теров и их там вальнуть )) Паш что касается Нельзя кикать людей без предупреждения.. ЭТО РАЗ... в любом случае нужно выяснить и предупредить... Могу сказать про своему опыту.. захожу за теров.. те сидят и ждут... я смотрю зачем ждут.. Чтобы проаркадить за последние 30 секунд или просто сидят тупо на базе... Если второе то просто пишу предупреждение.. Кто будет сидеть за теров того кик... (РАЗА ТРИ) И ты знаешь после этого уже никто не сидит - понимают люди.. это же не дети которые в садик ходят... Согласен если человек хамит - можно кик полюбому... Пример.. Играем на ДАСТ2 - я убиваю теров на Б и начинаю разминировать бомбу (ПРИЧЕМ С ДЕФУЗОМ)- тут не помню НИК, берет убивает меня из ДИГЛА и сам ее разминирует.. Ну думаю может дефуз не заметил ..может хоть извиниться... НЕТ.. я его убиваю в следующем раунде.. думаю МОЖЕТ ДОЙДЕТ ДО ЧЕЛА.. - НЕТ... Он сам меня начинает убивать ))) Пришлось забанить на 10 минут... по поводу флешк "кинул в ноги и тут же стрелья в него", тут ты не прав... он не специально ее кинул и умысла у него не было.. а флэшками все промахиваются... уж поверь и еще как.. после таких флэшок человека по 4 ложиться... сами иногда так кидаем.. но конечно реже .. ))) |
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 05:37 |