Неожиданная смерть ?, :mad: |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неожиданная смерть ?, :mad: |
AlucarD |
Apr 29 2005, 16:50
|
Беспонтовый Пирожок Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 |
Cедня я играл на паблике ... карта была de_dust ... играю я себе нормально , Терры поставили бомбу ,а я решил се более нормальное оружие достать (m4-a1) , довольно быстро нашел оружие , как вдруг : Сначала по мне не понятной причине погиб "?"(ник такой) Я подумал , что он откуда-то свалился .. потом погиб таким же макаром я ( я просто стоял на месте в коридоре , уже ждал когда бомба взорвется (довольно далеко от плэнта , что взрывная волна не убила)) ... я не понял .... Уважаемые Админы ... обьясните мне что произошло (Бомба взорвалась чуть позже) ... если что , Админом был Lina Invers (сори если не так ник написал) ... Обьясните мне пожалуйста... (если ето была команда Kill , обьясните , зачем ее использовали)
-------------------- |
PadLa |
Apr 30 2005, 12:48
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
1. я не считаю себя папой...
2. Дим, вот ты точно папка, поэтому и не играешь на паблике... следовательно в вопросе не разбираешься... 3. если вы читать не умеете, то я повторю: НИКОГО Я НЕ КИКАЛ... я сделал ему слей, после того как сказали терористс вин. 4. 2 Инж: может я как-то не по русски написал, тогда повторю, если мне не случайно положат грену или расстрелябт, только тогда я делаю это все... а если ну вышел я на его линию стрельбы, то сам виноват, что в меня попали... бывает, но если этот некто высаживает в меня обойму только потому, что я вышел из темноты и меня плохо видно, при этом на радар вообще не смотрит... да, я сам так бывает пальну в такого человека, но не пол обймой же... один раз в меня трое по очереди шли и стреляли, вот что с ними делать? вот вышел один-пострелял, другой тутже за ним-пострелял, и третий тоже вышел пострелял, после чего у меня от 100% hp осталось 20% и вот что мне с ними делать, ни сори, ничего еще... и ваще инж, я тебя не понимаю, ты то там был, чтоб так орать? какие у тебя доказательства того, что и как я делаю? не помню я тебя там... так что буть добр не лезть туда, где и без тебя раберутся, Алукард и сам может сказать все, что думает и ему я отвечу... но вы ваще даже внимательно не читаете, что пишут... почему-то начали орать, что я всех подряд кикаю и баню без предупреждения и по своей прихоти... ваще поражаюсь вам... идите в школу/институт и учите русский хорошо, чтоб в следующий раз читать правильно все, что пишут, а не то, что вам хочется прочесть... -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 06:49 |