Неожиданная смерть ?, :mad: |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неожиданная смерть ?, :mad: |
AlucarD |
Apr 29 2005, 16:50
|
Беспонтовый Пирожок Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 |
Cедня я играл на паблике ... карта была de_dust ... играю я себе нормально , Терры поставили бомбу ,а я решил се более нормальное оружие достать (m4-a1) , довольно быстро нашел оружие , как вдруг : Сначала по мне не понятной причине погиб "?"(ник такой) Я подумал , что он откуда-то свалился .. потом погиб таким же макаром я ( я просто стоял на месте в коридоре , уже ждал когда бомба взорвется (довольно далеко от плэнта , что взрывная волна не убила)) ... я не понял .... Уважаемые Админы ... обьясните мне что произошло (Бомба взорвалась чуть позже) ... если что , Админом был Lina Invers (сори если не так ник написал) ... Обьясните мне пожалуйста... (если ето была команда Kill , обьясните , зачем ее использовали)
-------------------- |
Dima_idol |
Apr 30 2005, 12:57
|
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Какая разница?Я прекрассно знаю, что там твористся ! И мну несколько раз слеили..
Не играю я там только потому что мне стало не интересно на паблике... 10 vs 10 не для меня... Я с удовольствием играю на своем серваке 3 vs 3 и т.п... Паш, вот скажи, а если бы у тебя не было прав? Как бы ты решал свои проблемы? |
zaREgu'' |
Apr 30 2005, 19:56
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' |
Скинь IP сыграем ))) А вообше против тупостьи и случаенных Тимкиллов на нашем серваке некуда не дется. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 06:55 |