Неожиданная смерть ?, :mad: |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неожиданная смерть ?, :mad: |
AlucarD |
Apr 29 2005, 16:50
|
Беспонтовый Пирожок Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 |
Cедня я играл на паблике ... карта была de_dust ... играю я себе нормально , Терры поставили бомбу ,а я решил се более нормальное оружие достать (m4-a1) , довольно быстро нашел оружие , как вдруг : Сначала по мне не понятной причине погиб "?"(ник такой) Я подумал , что он откуда-то свалился .. потом погиб таким же макаром я ( я просто стоял на месте в коридоре , уже ждал когда бомба взорвется (довольно далеко от плэнта , что взрывная волна не убила)) ... я не понял .... Уважаемые Админы ... обьясните мне что произошло (Бомба взорвалась чуть позже) ... если что , Админом был Lina Invers (сори если не так ник написал) ... Обьясните мне пожалуйста... (если ето была команда Kill , обьясните , зачем ее использовали)
-------------------- |
PadLa |
Apr 30 2005, 20:16
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
какие такие выкрутасы? ты о чем? я говорю, что для того, чтобы спорить, вам нужно было приутствовать. иначе вы не имеете права судить ни обо мне, ни об Алукарде...
извиняться за что? за то, что пушку он не сохранил? хм... ну считайте это бомба его убила... ЗЫ между прочим Алукард то молчит, а вы тут просто глотку мне готовы перегрызть ни за что... при том, что вы тут ваще никаким боком не имеете отношение. ЗЗЫ Дим, у меня тоже к тебе уважение поубавилось, и что? тебе это настолько пофиг, что ты даже не обратишь внимания ибо считаешь себя правым( даже единственным, кто знает правду по всем вопросам, что тебя касаются и нет) вот когда ты перестанишь быть таким, тогда к твоему мнению прислушиваться будут... если оно по существу, а то развел флуд... а сам еще винишь кого-то за это... -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 06:48 |