![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlxsDfndr |
![]() ![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
вопрос скорее организационный, чем технический:
попросли узнать, если чел принесёт в Псилайн своё оборудование беспроводной (радио) сети -- точка_доступа/роутер + сетевая (радио)карта -- возможно ли через него включение компа в лок.сеть Псилайна? ![]() Соот-но если в радиусе действия точки_доступа от Псилайна до компа, то к роутеру сервера ![]() в противном случае -- к роутеру/свичу на чердаке дома где стоит комп юзера? |
![]() ![]() |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Маскировка = NAT... позволяет компу выходить в сеть от имени точки доступа.. правда в этом случае реального IP не получится.
Глюки банальные - сетевой кабель неподключен периодически... если таскать ноут по дому то периодически пропадает связь... нестабильно короч (хотя стены разные бывают=)) -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
qwerty |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 22-November 04 Из: the rambler Пользователь №: 766 ![]() |
А NAT понятно.
Ну а распространение радиоволн это не глюки, это физика, приходится мириться ;) -------------------- Вперёд и с песней!
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
ставь усилитель + антенну -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
qwerty |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 22-November 04 Из: the rambler Пользователь №: 766 ![]() |
Усилитель на сколько Вт? НЕТ уж СПАСИБО. Лучше вы себе поставте ;) Всётаки 2,4ГГц это 2,4ГГц. Я не хочу жить в микроволновке. А если серьёзно то и 100мВт стандартных, я считаю для жилого помещения даже много. -------------------- Вперёд и с песней!
|
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
вообще должно нормально берёт без усилителя. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 08:22 |