выделеный сервак, помогите Plz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
выделеный сервак, помогите Plz |
2207 |
Apr 27 2005, 08:34
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 18-March 05 Пользователь №: 1 091 |
народ киньте plz ccылочку на dedicated server где скачать мона а то у мя нет в CS его и плагины на CW тож подскажите где достать
2Parovoz если ты сюда заглянул то у меня есь предложение сделать cw доступным из инета чтоб мона было с командами порубать приличными - тем самим свой уровень подымать а то у нас в сети не с кем играть сейчас практически ; и что для этого надо сделать? |
Dima_idol |
May 1 2005, 13:51
|
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Да, кста. У мну тож трабла с етим классом Ц. Я никуда не могу законнектиться кроме своего сервака и 3.240. А если я создаю И-нет игру, а не ЛАН, то ко мну не могут законнектиться.
|
4anaeB |
May 1 2005, 14:36
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 |
наcколько я знаю чтобы не было ошибки с class C надо установить лицензионку VALVE
-------------------- |
Parovoz |
May 1 2005, 16:23
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Чапаев ты ничего не знаеш.
1. если делать сервак с трафиком то какой он будет за сутки - от 4его зависит ето 10-20 метров в час на человека, чем больше людей тем больше сожрет. Да тебе еще реальный ип понадобится. 2. обязательно на 2м компе его делать или 512mb ram хватит (не в особый ущерб другим играющим) чтоб с того же компа играть. можно на одном, фпс снижается но в принципе играть можно, при правильном подходе плохо будет тока тебе. 3. как устранить ошибку class C когда в настройках сервака ставишь internet а не lan Чтоб ерора небыло надо скачать сервак с фс и пропачить его 19v пачем, ну или скачать пачик от Деда мороза, если вы конечно знаете кто это такой и sv_lan 1 -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 09:41 |