![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Волчица |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
Привет люди!для тех,кому хочется рассказать что-нибудь из своей жизни.....что-нибудь интересное,необычное делитись!! :) я обязательно отвечу.....и расскажу что-нибудь из своей. :)
-------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Действительно.. это для Психушки.. и потом опять же странная просьба. Почти такая же как "расскажи что нибудь". Будьте конкретней, плз
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
История про школу жизьни, только Волчится после этого жду твою :)
Было это далекой осенью, не соврать бы года так 96, в школе №472... Нормальная школа, нормального рабочего района, пролетарка, все как везде ну и всеобщее нехватка денег 97 всетки, хотя уже полегче. Был в тот день первым уроком руский язык, я как добросовесный ученик на кануне вечером наигрался в футбол прошол пару уровней Дум2 на своем 386дкс и ничего не зделав, около 2х часов ночи, завалился спать. Утро было пакостное, мерзкое и теплое как и любое утро для меня перед уроком русского. Я как всегда опаздал - это у меня в крови, но свезло русичка тоже опаздала, уж не помню я щас имя этой жирной тетки, лиш тока образ и впитаную от нее ненависть. Прошли раселись, я как особо опытныый в делах профукивания д\з открыл учебник с заданем, чтоб если спросят можно было отмахатся авось повезет, и тетрадь чтоб небыло подозрительно. Русичка начала спрашивать д\3, спрашивает первого не зделал, спрашивает второго незделал, третьего незделал и разозлившись обращается к аудитории кто не зделал домашнего задание подымите руки..... Прежде чем продолжить я должен зделать экскурс в историю своей жизни, до этого 2-6 класс я учился в школе 120 около улици ваилова, школа была математическая и у тамошной математички было такое положение: не зделал домашку, можеш подойти сказать и на следуюющий урок приносеш обе, незделаную и сегодняшнюю. Мне это очень нравилось и я часто сбивал себе д\3 в блоки по 2ва, и в принципе так делалось у многих учителей. .....Исходя из вышесказаного, мне следовало поднять руку, так было бы честно за честность учителя наказывать не должны, в моем понимании, все перемялось в моем мозгу и скрутилось в трубочку, мозг метался на измене и дьявол победил я руку не поднял и уже ждал суда, чтоб каждый подошел на проверку. Человек поднявших руки было, чуть ли не половина класа. Руссичка толстожопая и вполне наглая окинула взглядом класс, запомнив фамилии, редко у ковото спрашивая уточняя бутто не могла поверит в то что эти люди не зделали, взяла журнал и называя фамилии в слух проставила двойки, так и не став проверять. Если честно то я до сих пор от воспоминаний об этом делаю то, что на этом форуме высказывать нельзя, кроме как случаев "особой необходимости" The end P.S. грамотность оригинальная, в соответствии с моим руским, подлежит корекции только в случае неизменения смысла. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 07:46 |