Наши любимые админы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наши любимые админы |
Parovoz |
May 1 2005, 17:52
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Крылатые фразы определеных выражений из постов участников конференции КС http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=6820, фразы приводятся с сохранением смысла.
Автор идеи и воплотитель Parovoz. Главный редактор PadLa. P.S. "Крылатые выражения взятые с нашего форума" -хотелось написать под названием, но я не могу отредактировать название, я был благодарен Лю за совершение этого. -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
KiR |
May 1 2005, 20:02
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
На самом и те и те хороши%)) вот тока кто-то пытается исправиться (и у них получается) а кому на остальных пох и он поступает также как и поступал.
П.С. никого конкретно не имел ввиду -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Joker |
May 2 2005, 00:57
|
|||||||||||||||||||||||
любитель гонок ... Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
но все и так всё поняли ... |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 04:35 |