![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
В последнее время они как грибы разрастаються. Если есть спрос значит есть предложения или нам навязывают это Г. Просмотр передач такого плана вызывает рвотный рефлекс лично у меня, , иссключение разве что Час Суда (но это скорей образовательное реалити )
![]() -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Высокий рейтинг разнообразных шоу действительно, ИМХО, основан на том, что многие люди получают огромное удовольствие от наблюдения, а точнее - подсматривания, за жизнью других людей. Разумеется, это не бесстрастное наблюдение, свойственное, скажем, буддийскому монаху, а с непременным перемыванием косточек. Типичная коммунальная привычка смотреть в чужую замочную скважину, пуская слюни от удовольствия, а потом сплетничать. А если для этого еще и не надо стоять под чужой дверью, согнувшись в неудобной позе, и не надо рисковать получить этой дверью по лбу, то чего ж еще желать пустому человеку, у которого своих дел нету?
Смешнее всего, что в значительной мере это свойство человеческой натуры определяет и интерес к другим шоу, которые не "реалити". "Поле чудес", "Кто хочет стать миллионером", "Слабое звено", любые ток-шоу. Есть, понимаете ли, книги и телепередачи, которые являются пищей духовной, они усваиваются, помогают духовному и интеллектуальному росту, делают человека сильнее. А различные шоу - это, извините, жвачка духовная. Орбит без сахара, зато с ксилитом и карбамидом. Хм, а вот интересно. Многие ли из тех, кто смотрит ток-шоу, реалити-шоу и прочие шоу, знают исходное английское значение этого слова? Шоу (show) - это, в данном контексте, "зрелище". То есть то самое, чего, пополам с хлебом, желает не обремененный лишним интеллектом народ. Это еще римляне установили. А на одном из славянских языков, если я верно помню (вот за это не отвечаю), это слово звучит как "позор"... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 11:35 |