![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Волчица |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
Привет люди!для тех,кому хочется рассказать что-нибудь из своей жизни.....что-нибудь интересное,необычное делитись!! :) я обязательно отвечу.....и расскажу что-нибудь из своей. :)
-------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Да, грамотность аффтора действительно оригинальная...
А вот тема, созданная Волчицей, более интересна, чем могло бы показаться, и вовсе не бессмысленна. Правда, не знаю, догадывается ли об этом сама Волчица ;) Штука в том, что когда человека просят рассказать "что-нибудь необычное" из его жизни, то можно немало узнать об этом человеке, посмотрев на то, какую именно историю он первой вспомнит в качестве "необычной". Может, тему и правда перенести в Психушку? Хотя сейчас формальных поводов еще нету... Сам я расскажу вот что. Не помню, было дело в Испании или в Италии, но это и не важно. Там есть некий дворец, а при нем "поющие фонтаны", то есть роскошный каскад фонтанов с цветомузыкой. И вот наша группа приехала туда вечером, когда всё это зрелище смотрится наиболее впечатляюще. Мы стояли на самой верхней террасе, надо всеми лестницами и фонтанами. Небо уже заметно темнело, закат был очень красивый, а чуть ниже нас уходила вдаль эта самая лестница, там шумели фонтаны, вовсю работала цветомузыка и отрывались по полной толпы народу. Экскурсовод наш что-то такое рассказывал, а я отошел на пару шагов, посмотрел вдруг в небо и задумался. Ведь это небо видело весьма давние времена, когда никаких людей здесь и не было, и оно было таким же, как сейчас. Оно видело времена первых королей Испании (да, я помню, что подумал тогда именно "королей", а значит, вероятно, дело было все-таки в Испании, а не в Италии), и оно было таким же. Это небо смотрит на нас, и оно не изменилось. Оно не изменится, вероятно, и через много тысячелетий. Да и не в том только дело, что оно неизменно, но ведь небо куда прекраснее и величественнее всей суеты, что творится под ним. Какой же невероятной смелостью и внутренней силой должны обладать люди, которые осмеливаются творить - книги, скульптуры, картины, да хоть бы даже и программы - перед лицом этого неба и вечности. Людям верующим проще - они верят в бессмертие души, то есть в то, что и они будут в вечности. Но какой же огонь должен гореть в сердце того атеиста, который творит новое, надеясь, что его творения войдут в вечность рядом с этим небом?!! Этот огонь и есть искра Божья, которую поэты, музыканты, художники часто носят в себе, и не видят, от Кого она. И иногда случается так, что человек добивается своего: отсвет этого огня живет в его творении, делая его прекрасным и вечно живым, как небо. Небо Испании. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 08:09 |