1 Мая! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1 Мая! |
HOLLOW |
Apr 30 2005, 15:13
|
Почётный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 |
Ну собстно, предлагаю завтра "погулять".
-------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
Liu Kang |
May 2 2005, 03:32
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Тов. Apostle of Diablo, при том, что сам твой ник является прямым оскорблением религиозных чувств всякого христианина - католика, православного, протестанта, - я бы категорически не советовал тебе продолжать эту добрую традицию еще и твоими постами. Сатанизм любого вида не является в России признанной и разрешенной на официальном уровне религией, а на неофициальном... ладно, промолчу, я же модератор и вообще вежливый, аж самому страшно. Кстати, вы все трое, заговорив об этом, стоите на грани оффтопа. А Apostle of Diablo так и вовсе за гранью... Но, чтобы показать чистоту моих намерений, предупреждения не будет.
Праздник Светлого Христова Воскресения - не совсем тот день, который стоило бы отмечать, нажравшись в слюни на грязной лавке или даже под ней. Выпить немного, конечно, не грешно, потому что праздник воистину великий. Да и погулять компанией неплохо... а, впрочем, чего уж там, вечер давно прошел, ночь на дворе. Ладно, вот завтра у нас 2-е мая, день тоже праздничный, причем уже по-светски. Так что еще погуляем, товарищи. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 06:45 |