![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Внимание Админы
![]() Играл я сегодня на ДЕЗМАТЧЕ карта de_aztec, и вот какой глюк со мной произошел: Меня убили (играл за кантров) и вместо того чтоб появится, экран вдруг погас и снова появившись я обнаружил "что меня типа убили, но" что самое странное я все еще бил жив(не складно да ))) ---нажав ТАБ увидел что на против моего Ника нет надписи "УМЕР". Моя камера свободно летала по карте и я свободно мог наблюдать за игроками с противопаложной команды, доступны были все виды: от 1-го лица - от 3-го и тд. Патом не помню что случилось, то-ли КОНТРЫ выиграли тол еще что но я заново появился но уже без оружия, без ножа и без рук ВООБЩЕ. Вопрос !: ЧТо случилось ? :ninja: ![]() Читов не использую, считаю что это занятие для ДЕТЕЙ. Если кто не верит то ... Прошу Админов как то проверить меня, и по возможностьи как то обнародовать результаты. ВСЕ ЭТИ ПОДОЗРЕНИЯ В МОЮ СТОРОНУ уже достали ![]() Хочу добавить что, от своих старых глюков я пока не избавился, и каждый разз через дикое бесило-во умудряюсь немножко поиграть( Жуть как бесит ![]() З.Ы. моя старая проблема тут http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=6585 -------------------- |
![]() ![]() |
DiM |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 28-November 04 Из: Москва Пользователь №: 784 ![]() |
на самом деле воспринемай как хочешь) мне всеравно
на счет багов у тебя тормозит только по инету??? тогда возможно настройки кс если нет создай сервер на своем компе посмотри тормозить будет? если да то видимо сервис какой то ненужный запущен который тормозит систему или прога какая то запусти контру нажми ctrl alt delete посмотри какие процессы работают кроме кс system idle process если все дело в сервисах отпишусь позже |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 19:34 |