![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Волчица |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
Привет люди!для тех,кому хочется рассказать что-нибудь из своей жизни.....что-нибудь интересное,необычное делитись!! :) я обязательно отвечу.....и расскажу что-нибудь из своей. :)
-------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
![]() ![]() |
Волчица |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
Простите люди,что не отвечала,меня пару дней не было дома......ну то что я невсегда грамотная это я не спорю.... хих....а рассказать историю из своей жизни я могу ;)
Это было примерно пол-года назад.Я шла после дополнительных в 9 вечера домой,непоздно конечно,но зимой было уже темно.Я шла спокойно,не о чем не думая,за мной сзади шел какой то парень......немного пьяный,я на него не обращала внимания,но потом он стал меня окликивать.Парень был лет 20,давольно крепкого телосложения.....я прибавила шагу,не обращала на него внимания.В итоге он меня все-равно догнал,начал требовать денег,я ему сказала что с собой у меня их нет.....глупо было с моей стороны,т.к. после этого он повалил меня на землю и достал нож.....я пыталась отбить его,но парень был сильнее.Я уже думала что мне конец,но вдруг я заметила здоровую собаку.Может вам покажется глупо но я посматрела ей в глаза,и глазами показала,что мне нужна помощь.Я не знаю как,но она меня поняла,и набросилась на парня...именно в тот момент,когда он подносил ко мне нож.Я смогла убежать.После этого я еще много раз встречала "мою спасительницу" на улице,но позже у нее появился хозяин. Вот такая история. -------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 07:34 |