Прохождение игр, Обмен советами и подсказками :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прохождение игр, Обмен советами и подсказками :) |
Ingeneer |
May 2 2005, 18:09
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Я решил что такая тема необходима, ибо бывают ситуйации, когда в прохождение игры плохо оговорены какие-то случаи или интернет не доступен (как в моем случе), так вот... хотел я спросить насчет игры Thief3: Deadly Shadows (Вор3)... я там застрял, стыдно сказать, на первом уровне... Ситуация такая: Рычаг я нажал, для ловушки... Ключ в покоях барона взял... Нашел подземелье с комнатой, где хранится драгоценность... но комната не открывается! Вопрос - че делать??? (Желательно если скажите в последовательности ЧТО нада сделать, как проникнуть и пробраться мимо стражи - это не надо - главное КАКИЕ действия я должен совершить по мере прохождения.)
З.Ы. Да... еще в покоях какой-то баронессы на башне я уже побывал... -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
puma men |
May 2 2005, 19:56
|
кЫса ^_^ Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 |
во, как раз в тему =))) я чет начал Диаблу 2 проходить ну вот, и собстна фопросик - какие есть интересные комбинации в харадрическом кубике?
поискал бы в инете, но инета ща пока нету =\ -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 11th January 2025 - 17:46 |