Прохождение игр, Обмен советами и подсказками :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прохождение игр, Обмен советами и подсказками :) |
Ingeneer |
May 2 2005, 18:09
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Я решил что такая тема необходима, ибо бывают ситуйации, когда в прохождение игры плохо оговорены какие-то случаи или интернет не доступен (как в моем случе), так вот... хотел я спросить насчет игры Thief3: Deadly Shadows (Вор3)... я там застрял, стыдно сказать, на первом уровне... Ситуация такая: Рычаг я нажал, для ловушки... Ключ в покоях барона взял... Нашел подземелье с комнатой, где хранится драгоценность... но комната не открывается! Вопрос - че делать??? (Желательно если скажите в последовательности ЧТО нада сделать, как проникнуть и пробраться мимо стражи - это не надо - главное КАКИЕ действия я должен совершить по мере прохождения.)
З.Ы. Да... еще в покоях какой-то баронессы на башне я уже побывал... -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Pirotexnik |
May 2 2005, 21:52
|
Mad on Fire Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
puma_men
говори на какого чара тебе надо слово, а мы тебе его оденем :) допустим хочешь ты паладина хмера качать.. я бы на него в качстве армора одел Энигму ( Jah + Ith + Ber ) под нее лучше брать болванку ( то есть сокетед шмотку ) 4 socket archon plate с 15 Enchanced defence на борту :) все статсы описать не берусь, но фишка там в +1 телепорт( ЛЮБОМУ ЧАРУ!!!) и +2 to all skills. Heart of the oak (4 socketed flail) Ko + Vex + Pul + Thul ( вроде так :) ) +3 all skills, +30-40 all resistances. еще какаято лажа естественно :) а там есть чарджи к life spirity друидовскому :) ну а так пиши какого чара тебе надо, завтра инет будет поподробней все распишу :) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
puma men |
May 2 2005, 22:09
|
|||||||||||||||||||||||
кЫса ^_^ Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 |
во ты замутил.... .... ес чесно нифига не понял че ты написал =)) качаю друида, ибо у него магия ААААААкуенная есть, поэтому он решаетЪ =) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Atlant |
May 2 2005, 22:27
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S |
|
puma men |
May 2 2005, 22:47
|
|||||||||||||||||||||||
кЫса ^_^ Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 |
ЗЫ не курю ЗЫ2 хм.... не знал, и вправду че-то там интересное лежит =) спасиб кнешна, но все равно говорите, мож другие комбинации знаете -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 11th January 2025 - 18:02 |