![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Велосипед нынче вещь популярная, так давайте объединяться! Можно кататься по ночам и помогать друг другу решать проблемы с сим механизмом.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
![]() ![]() |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Есть идея: летом делать однодневные выезды в подмосковье, с заездом в какие-нибудь исторические места. Маршруты есть. Жду желающих.
P.S. Можно и на два дня, но не у всех есть тур снаряга, к тому же лишние кг. удовольствия не прибавят. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Какие 2 дня целиком? Какой Крым? В Крым вообще с проверенной командой ездят, за месяц готовятся! Я говорил о простых вещах. Желающие встречаются, едут час, или больше/меньше на электричке, либо др. транспорте, прокатываются до определенного места и возвращаются в родные пенаты. Не болеее. Зачем усложнять? Я предлагал именнно это. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
|||||||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
я с другом два года назад в Турции целый день на велосипедах прокатались - по побережью и вглубь.. на следующий день, конечно, еле встали (и садиться тоже было больно ;) ), но мы абсолютно без подготовки были - я до этого года 2 не каталась, а он вообще с детства, так что, я думаю, если вы почти каждый день катаетесь, то на 2 дня - это реально.. зато впечатлений - море.. лучше же, чем ногами кверху перед телеком валяться..
а если мне кто-нибудь одолжит велосипед, то я могу с вами.. даже маршрутик подскажу с достопримечательностями.. ;) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 21:12 |