![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rise |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 2-May 05 Пользователь №: 1 252 Ваше имя: Andrew ![]() |
на самом деле аська - это игрушка + icq net
миранда рулит многими интересными фишками...например: · упрощенный дизайн · большой спектр настроек · поддерживается не только icq, но и yahoo!, msn, jabber, irc & aim конечно же ясно, что большинству юзверьков вся эта бадяга не нужна, но для людей, уважающих, блин, нормальный софт призываю к миранде... З.Ы.: а насамом деле пофиг кто че юзает...так...тема... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Конечно я выберу Миранду. И пользуюсь я ей. Во-первых, настраиваю как хочу, есть множество плагинов разных, во-вторых, нет рекламы, в-третьих, ни один спамер не пристаёт и в-четвёртых, мало весит и мало жрёт!
Единственный минус, который увидел, это при первом подключении не все контакты с сервака сгружает, приходится ручками добавлять. |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
в версии 0.4 исправили этот глюк =) |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 17:55 |