![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
![]() ![]() |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Так у нас за $200!!!
![]() У девчёнки из моей группы по автошколе сессия поджимает, так вот она после двух неудачных попыток в гибдд взяла и купила. -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 ![]() |
А у нас 300, потому что без сдачи экзаменов в ГАИ ( те в этом "храме" я заехал один раз на полтора часа для получения прав) . Без всяких там "сдавала два раза, на третий решила купить" А тот случай про который ты пишешь(теория сдала, а город пройти не может) стоит 100уе (1уе=1$), так что девченка переплатила ![]() Кстати перед тем как купить права меня отец 1,5 года учил, а потом устроил в школу AUDI QUATTRO. А моя девчёнка не сядет за руль пока не сдаст мне курс вождения по всему Перово-Новогиреево без ошибок. -------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 15:33 |