Наши любимые админы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наши любимые админы |
Parovoz |
May 1 2005, 17:52
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Крылатые фразы определеных выражений из постов участников конференции КС http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=6820, фразы приводятся с сохранением смысла.
Автор идеи и воплотитель Parovoz. Главный редактор PadLa. P.S. "Крылатые выражения взятые с нашего форума" -хотелось написать под названием, но я не могу отредактировать название, я был благодарен Лю за совершение этого. -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PadLa |
May 2 2005, 13:16
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
дядька Лю, это, как уже было написано, крылатые фразы, и цель была поделиться ими со всеми, а не только с избранными... кому-то покажется смешно, каму-то интересно, ну если вам всем покажется смешно, то меня не ругайте, а тему перекиньте в юмор...
-------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
dEmon |
May 4 2005, 23:51
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 |
почему избранным? форум про КС доступен всем. было бы проще линк на топик дать. а вообще, ничего "перлистого" в этих фразах не вижу ни разу, иногда и похлеще бывает -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 04:31 |