![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
![]() ![]() |
XTC |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 18-December 04 Из: /// Пользователь №: 843 ![]() |
"Так у нас за $200!!! "
если не секрет где? очень дешево... она покупала в коннце обучения и сколько будет стоить если не учиться? -------------------- Никакого ответа - тоже ответ...
|
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 ![]() |
Совсем без обучения стоит 350 уе (мах 400 уе если тебе ещё и лет меньше 20) Надо появится 2 раза в школе и 1 раз в ГАИ. Договариваешся с руководителем за неделя до того как твоя группа поедет в ГАИ на сдачу экзаменов (тебе туда ехать не надо) а потом тебе позвонят и скажут когда подъехать забрать права. Находится между м Перово и м Новогиреево. В списке г-на Апостола она есть.(По аске могу название дать) Это инфу я тебе даю чисто в познавательных целях. Не советую совсем без обучения выезжать в город. А то и так в 2004 году погибло на дорогах более 34000!, а раненных более 250000!!Ё!!. -------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 14:50 |