![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Посоветуите какую нить РПГшку, хорошую, новую... В стиле НеверВинтерНайтс ! Но желательно современную хронику.
Заранее спасибо ! -------------------- |
![]() ![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
UO - старая игрушка (тоже онлайновая) и немного... бессмысленная... вообщем, мне графа и атмосфера понравились... а так... смысла играть нету =(... Не заю... блин даже в Сферу, помоему лучше!
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
2py34uK |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 613 ![]() |
ну помоему во всех ММОРПГ смысл один это убийство себе подобных. афтор аллоды попробуй игруха древняя но в свое время мя радовала особено по сетки. -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 09:02 |