![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Капитан Джек Воробей |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 27-January 05 Из: Исло Дэ Моэрте Пользователь №: 947 ![]() |
Это уже невыносимо... Постоянно летит на комп если не сп2 ... Чтото надо делать отследите айпишники чтоли...
Дело то не шуточное ![]() -------------------- Смекаеш...
|
![]() ![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
да уж.. столько пропустил..)) надо чтоль эмуляцию дырки для линухов(или фри) сделать специяльно для него и окошко которое хочет перезагрузить комп... а ваще ставьте файрволы и не мучайтесь(лично я советую zonealarm) . он меня в своё время очень неплохо спас от мсбласта. у мя на сколько я помню не поселялся мсбласт на компе ниразу. ксати по моему в договоре написано что пользователи сами за свою безопасноть отвечают.. хотя мож я чо путаю..исправить можно легко, хотя не очень... можно заблочить просто порты нетбиоса на роутерах, но тогда юзайте галимый фтп . (галимый по тому что чтобы чтонить посмотртеть надо обязательно скачать это . всем хорош протокольчик, но ЭТО огромный недостаток).
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Капитан Джек Воробей |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 27-January 05 Из: Исло Дэ Моэрте Пользователь №: 947 ![]() |
![]() Вот кстати о такой мазе я тоже думал... А вообще не плохо помоему... Конечно судить bon'у ![]() ![]() -------------------- Смекаеш...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 17:43 |