![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Посоветуите какую нить РПГшку, хорошую, новую... В стиле НеверВинтерНайтс ! Но желательно современную хронику.
Заранее спасибо ! -------------------- |
![]() ![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Да знаю я английский! И в Л2 играл недели две... а патом понял... ТУФТА! Такая же туфта, каторую нам на блюдечке подают. Сюжет? Не смеши! Полный бред! Там вся соль сценария в расах и БОССах, не более! Любая на данный момент ММОРПГ - ацтой! Потому как разработчики не хотят совершенствовать свое ремесло... штампуют одно и то же, только в разных обертках. Вот Стар Варс: Галаксис, что-то пыталась ввести новое... вот я бы в нее с интересом сыграл. ПланетСайд - тоже интересная фишка... вот! За этими играми развитие! А Л2 уж больно мне напомнила ту же Сферу, Ультиму... только она еще примитивнее!... ну Ультимы хотя бы... Сфера - это конешно вверх лаконичности... И если ты не играл никогда в приставочные РПГ - то не поймешь меня... Тебя не ММОРПГ затягивает, а Восточная РПГ-шная хватка! Она отличается от Западных аналогов.
З.Ы, Самый клевый сюжет, каторый я когда-либо встречал - это НеверВинтер Найтс! Я тебе честно, вот клянусь, Толкин бы так не написал! И даже Сальваторе! Игру сделали ГЕНИИ... чувствуется рука мастеров. А общение с людьми - скоро у тебя это пройдет. У всех проходит... Пару лет постоянной игры в Л2 и ты будешь отплевываться от нее, также как и я от Сферы в свое время... повзрослеешь, увидишь примитивизм. -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 09:18 |