![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Посоветуите какую нить РПГшку, хорошую, новую... В стиле НеверВинтерНайтс ! Но желательно современную хронику.
Заранее спасибо ! -------------------- |
![]() ![]() |
PadLa |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
Феня, неужеди там, где вы играете есть квесты?(ла2) или сюжет? что-то не зметил, а вот в Фоллауте и Фоллауте 2 сюжет есть и очень хорошь... тока нада было играть году эдак в 1998,а не 7 лет спустя... арканум - жалкая пародия фолла (там ссылок и приколов на фоллаут много)
а феня еще молод... так что пусть играет ибо если играют, то это кому-то нада и это кому-то нравится... на вкус и цвет.... 2 зарежу хочешь РПГ в стиле НВН(невер винтер найтс) играй в Балдурс Гейт 1 и 2... вот собстна и все... хочешь хорошую РПГ (не похожую на НВН) играй в Фоллаут 1 или 2, Арканум, Джаггет Аллианс(спорный жанр) хочешь онлайн - огромный выбор онлайн РПГ ибо другие сейчас почти не делают... ЗЫ 2puma редактировал я, ибо огромный шрифт и разноцветность мне мазолили глаза... ибо написано в священном писании "Правила пользования форумом псилайн" не злоупотребляйте цетным шрифтом и размерами текста.... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Гость ![]() |
У кого можно скачать 1,2 часть? |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 09:13 |