9 МАЯ, День Победы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
9 МАЯ, День Победы |
Chip-SET |
May 5 2005, 15:51
|
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
Рассказал один ветеран...
В одной из деревне захваченой фашистами.. . для устрашения населения немцы казнили русских солдат - привязывали веревку к столбу, к веревке деревяный крюк(сук), протыкали кинжалом нижнюю челюсть и вешали за прокол на этот сучок, руки при этом связаны за спиной. Люди умирали мучительной смертью в течении 2-3 дней. А этот ветеран тоже должен был быть казнен, он стоял с завязаными руками, фашист проткнул ему уже челюсть, в это время толпа, которая должна была смотреть на это.. начала расступаться делая коридор, ветеран смекнул.. и рванул через толпу в сторону леса. толпа после его прохода сомкнулась обратно и фашисты не смогли его поймать.. в лес за ним не побежали из-за того что у них патроны были разрывные, и в лесу они сами себя бы покоцали.. после трех дней блуждания по лесу изнеможеный ветеран вывалился на поляну с нашими партизанами..... ЗЫ а шрам у него в глотке.... это пипец... Так порадуемся(выпьем)) за то, что одолели все же фашистов.... УРА ТОВАРИЩИ!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!! -------------------- |
ZlodasGadaz |
May 5 2005, 20:49
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 |
2 tbca
Ты на меня не наезжай, если хочешь давай в реале. Если ты такой умный и считааешь, что война выиграна за счет приказа "ни шагу назад" то это тебе надо по голове постучать, а меня обсерать, большого ума не надо зайти на форум ВОВ И скопировать стихотворение. Чтоб убить одного фашиста потерять 4 солдат не много ума надо. Мы тупо отправляли солдат на смерть. Под Прохоровкой когда подбивали наш танк, оттуда просто вылезали люди и бежали к новому танку и так некоторые за 10 часов в 10-15 танках побывали. Если это нормально на твой взгляд, то мне с тобой разговаривать нет смысла. -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Sgt_Scott |
May 5 2005, 21:21
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тиран-модератор Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 |
Ну тут все понятно - идти воевать за свою Родину это тупо... Служить в Армии, чтоб защищать свою Родину это тоже тупо... Еще один пацифист. "Все воевали тупо, гибли тупо, и вообще я вас ни очем не просил!"
Ну рассмешил так рассмешил "бежали к новому танку" а бежали они не иначе за Урал прямиком на танковый завод? Куда-то в район Челябинска или Нижнего Тагила? Или завод передислацировали поближе к Курской дуге? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 03:42 |