Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Заминированная машина в Перово, ул.Металургов
Raul duc
сообщение May 5 2005, 10:43
Сообщение #1

Почётный пользователь

Из: 3 Владимирская д-8
Ваше имя: Raul Duc

Сегодня в 7.30 неизвестный позвонил жильцу дома 18 на ул. Мнталургов и сказал, что его атомобиль БМВ 530 заминирован.Это оказалось правдой.Я сам шел в магазин гдето около 9.30 и увидел, что дом 18 на Марксиской(около трамвайной остановки) оцеплен милицией.Милиции просто огромное количество,саперы с собаками ОМОН.Просто шокируещее зрелище.Никогда не мог подумать, что в нашем тихом районе может случиться нечто подобное.
Сейчас по всем новостям все время передают об этой теме.Пока вопрос остается не решимым

--------------------
Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
Ingeneer
сообщение May 5 2005, 14:40
Сообщение #2

что пристали - живу я здесь ...

Из: Блудный сын России

А смысл сообщать о бомбе - если готовил и тратил на нее деньги по назначению... Ессесно, муляж!)

--------------------
И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами
Будет отважно продолжать из последних сил пытаться
Дотянуться до недостижимых звёзд.
(Elvis Presley - The Impossible Dream)

Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с)
+Цитировать сообщение
AlxsDfndr
сообщение May 5 2005, 16:38
Сообщение #3

Из: Новогиреевская

Цитата:
(СанЁк)
мдя......я то думал у нас в районе такова быть не может.А тут вот .....

Знаешь, придурков у нас в районе -- навалом mad.gif
Цитата:
(Ingeneer @ May 5 2005, 15:40)
А смысл сообщать о бомбе - если готовил и тратил на нее деньги по назначению...

А похоже, что это хозяин BMWухи перепуганный и сообщил blush.gif .. или бабулька какая-н-дь супер-бдительная ;)
+Цитировать сообщение
Andrew (Duchy)
сообщение May 5 2005, 18:30
Сообщение #4

Из: Новогиреево

Спецслужбы заложили бомбу на 36 км Киевского шоссе

Сегодня в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что в Подмосковье на 36 километре Киевского шоссе обнаружено мощное взрывное устройство. Сигнал об этом поступил в милицию около четырех часов дня.
Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", сразу после этого на место происшествия выехали представители всех оперативных служб столицы и области. По прибытии они оцепили прилегающую к району инцидента территорию и принялись обследовать взрывное устройство, которое, по некоторой информации, представляло собой авиабомбу времен Великой Отечественной войны.

Однако вскоре выяснилось, что тревога была учебной, а сама бомба оказалась муляжом, и была заложена сотрудниками спецслужб для отработки действий правоохранительных органов в подобных ситуациях.

Заметим, что это уже не первые милицейские учения, проведенные в преддверии праздника 60-летия Победы в Москве. Так, ранее на улице Металлургов был найден заминированный автомобиль BMW. Специально обученные собаки трижды показали, что под днищем автомобиля может находиться настоящее взрывчатое вещество. Было принято решение расстрелять автомобиль из водяной пушки. Позднее эксперты сообщили, что бомба, как и в случае с Киевским шоссе, оказалось муляжом.

Кроме того, по имеющейся информации, в районе аэропорта Шереметьево милиция разыскивает двух подозрительных людей, которые переоделись в форму сотрудников милиции и скрылись в лесном массиве. Сейчас этот район прочёсывают около 200 сотрудников правоохранительных органов. Скорее всего, это также часть проводимых сегодня учений.

Источник www.rbc.ru

--------------------
Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64
Мегалан: http://duchy.megalan.ru
Каждый день что-то новое...
+Цитировать сообщение
Qwent
сообщение May 5 2005, 22:05
Сообщение #5

Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__)

Из: Psiline

Цитата:
(Andrew (Duchy) @ May 5 2005, 18:30)
Кроме того, по имеющейся информации, в районе аэропорта Шереметьево милиция разыскивает двух подозрительных людей, которые переоделись в форму сотрудников милиции и скрылись в лесном массиве. Сейчас этот район прочёсывают около 200 сотрудников правоохранительных органов. Скорее всего, это также часть проводимых сегодня учений.
*

Нефига себе учения...А если менты застрелят тех,которые в лесу бегают,не догадываясь,что это всеволишь учение???

--------------------
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Raul duc   Заминированная машина в Перово   May 5 2005, 10:43
AlxsDfndr   ты ВИДЕЛ как вытаскивали "взрывное устройство...   May 5 2005, 10:55
Raul duc   Нет взрывного устройства я не видел,но видел,что т...   May 5 2005, 11:04
AlxsDfndr   повторяю : поступило сообщение о бомбе-- обязаны п...   May 5 2005, 11:09
Sat   Вполне даже может быть такой "маскарад".   May 5 2005, 11:09
Raul duc   Я говорю только о том,что видел лично.Если там нич...   May 5 2005, 11:29
root   http://lopen.psiline.ru/foto19/ Фо...   May 5 2005, 13:09
4anaeB   фото коробки есть... :closedeyes: ГЫ! ЛОЛ...   May 5 2005, 13:12
Eugene   Мдя, меня разбудили сегодня (у меня подьезд к этой...   May 5 2005, 13:45
СанЁк   мдя......я то думал у нас в районе такова быть не ...   May 5 2005, 14:02
4anaeB   по ящику ясно сказали что это был муляж :) а ...   May 5 2005, 14:10
(=SupeR=)   ВОт когда тебе коробучку в ПОЧТОВЫЙ ящик кинут ....   May 5 2005, 16:24
Qwent   Я тожевидел весь этот маскарад...Кстати вчера в ка...   May 5 2005, 14:31
Ingeneer   А смысл сообщать о бомбе - если готовил и тратил н...   May 5 2005, 14:40
AlxsDfndr   А похоже, что это хозяин BMWухи перепуганный и со...   May 5 2005, 16:38
Andrew (Duchy)   Спецслужбы заложили бомбу на 36 км Киевского шоссе...   May 5 2005, 18:30
Acid_tea   Коротко и ясно.   May 5 2005, 19:34
Qwent   Нефига себе учения...А если менты застрелят тех,к...   May 5 2005, 22:05
-=D-E-N-I-S=-   Да дурдом вообще... нас сеня еще всем классом к му...   May 5 2005, 15:54
Akella   Во во я как раз проезжал то место по металургов об...   May 5 2005, 20:14
impOtent   народ, сеня днем, металлугров между третьей и втор...   May 5 2005, 21:59
impOtent   Если помнишь, в Рязани тоже дома минировали, а пот...   May 5 2005, 22:15
/\exa   какая-то фигня творится черные джимы бомбы вертоле...   May 5 2005, 22:24
Andrew (Duchy)   Ну да... этот случай под бооольшим вопросом   May 5 2005, 23:16
Lussie   у меня насчет этого есть очень любопытный фильм, ...   May 6 2005, 07:09
Raul duc   Это случаем не "ФСБ взрывает Россию".Фил...   May 6 2005, 07:44
Lussie   хм, не знала..   May 6 2005, 09:43
Andrew (Duchy)   Смотрел этот фильм... мне кажется это очередная де...   May 6 2005, 08:17
urogan   Вообще супер :mad: ,живу в Перово заложили "б...   May 5 2005, 22:46
Kaspar Houser   То, о чем нам рассказывют, и то что происходит на ...   May 6 2005, 01:44
-=D-E-N-I-S=-   Только что что-то взорвалося....   May 6 2005, 23:30
HOLLOW   Где?   May 6 2005, 23:45
root   http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=7011...   May 6 2005, 23:47
-=D-E-N-I-S=-   Прямо в моем дворе - кажется это машина. Возможно ...   May 6 2005, 23:48

Тема закрытаСоздать новую тему