![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Мне нужно срочно раздобыть вышеозначенную прогу! Плиииз! Завтра нужно уже сдать сверстанный вариант! А то что лежит на ФСе - не больше чем набор дополнений для клиента... Нужен сам клиент! СРОЧНО! Буду безмерно благодарен!
З.Ы. А то у меня уже начинается легкая паника... ![]() -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Спасибо, Юджин) Блин... я уже се Фотошоп скачал) Попытаюсь какнить буквы нарисовать... черт, я засыпаю) Пасиб, ребят еще раз... сделаю ченить утром...
З.Ы, Кварк - ваще проффессионалдьная тема для верстальщиков... наверняка, не я один такой с зачетом свалюсь... оч полезная прога) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Не за что, если как-нить со временем ещё понадобится, у меня где то 6.5 версия есть, чуток попозже принесу.
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 16:52 |