9 МАЯ, День Победы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
9 МАЯ, День Победы |
Chip-SET |
May 5 2005, 15:51
|
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
Рассказал один ветеран...
В одной из деревне захваченой фашистами.. . для устрашения населения немцы казнили русских солдат - привязывали веревку к столбу, к веревке деревяный крюк(сук), протыкали кинжалом нижнюю челюсть и вешали за прокол на этот сучок, руки при этом связаны за спиной. Люди умирали мучительной смертью в течении 2-3 дней. А этот ветеран тоже должен был быть казнен, он стоял с завязаными руками, фашист проткнул ему уже челюсть, в это время толпа, которая должна была смотреть на это.. начала расступаться делая коридор, ветеран смекнул.. и рванул через толпу в сторону леса. толпа после его прохода сомкнулась обратно и фашисты не смогли его поймать.. в лес за ним не побежали из-за того что у них патроны были разрывные, и в лесу они сами себя бы покоцали.. после трех дней блуждания по лесу изнеможеный ветеран вывалился на поляну с нашими партизанами..... ЗЫ а шрам у него в глотке.... это пипец... Так порадуемся(выпьем)) за то, что одолели все же фашистов.... УРА ТОВАРИЩИ!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!! -------------------- |
Liu Kang |
May 6 2005, 14:53
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Уж в который, однако, раз в моем разделе дерутся темные и светлые джедаи... простите, патриоты и те, которые наоборот. Не стану я ставить предупреждения, хотя штуки три следовало бы. За флейм, т.е. за оскорбления... Не стану потому, что эмоции в таких темах всегда хлещут через край, и это неудивительно, и это в некоторой мере извиняет собеседников.
Советую всем желающим воспользоваться поиском и отыскать, например, темы "скоро 23 февраля" или "Армия". Думаю, что все возможное уже сказано. Всякий, кто способен управлять Силой, уже выбрал сторону, и вряд ли кто-то поменяет ее. Когда кончаются слова, решить спор могут только молчание времени или разговор клинков. Тем, кому хочется продолжать сотрясать воздух и расходовать ресурс клавиатуры, настоятельно советую проявлять меньше эмоций, аргументировать свои высказывания и помнить, что собеседника со сложившимися взглядами переубедить практически нереально, а уста молодежи либо произносят первое пришедшее в голову, либо повторяют чужие слова. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 03:40 |