Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Вот и закончился мой сезон.... (+), Все мотоциклистам посвяшается...
Stalker-tt
сообщение May 2 2005, 02:26
Сообщение #1

Молчун
**

Из: Перово, напротив пожарки :-)

Вот и пришла моя очередь разбиться на моте. Не знаю зачем и для чего я все это пишу, может потому что решил последовать совету Олега Мотороллера, может потому что хренова сидеть дома с распухшей коленкой (а надо ведь было одеть наколенники) и отбитыми яйцами…..
Ну да ладно, что случилось то случилось. Хотя всего можно было избежать. Почти всего.

29-04-2005г. Москва, еду из дома (Перово) на работу (Дмитровка). 14-30 времени, дачники рванули на дачу…. Тесно на дороге, очень много машин, дачники рванули на дачу. Еду быстро но достаточно корректно, резкие разгоны на светофорах, окуратно обхожу машины. Дорога все время два ряда в каждом направлении.. Сваоачиваю с Первомайской на 3-ю Парковую, иду низ. На перекрестке и Измайловским бульваром встаю на красный. Жду светофора, на зеленый резко стартую, впереди сколько хватает глаз пустая улица….метров через 400 нерегулируемый перекресток с Верхней Первомайской. Набрав под 80-100 км\ч при подлете к перекрестку виду как слева подъезжает жигуль (хочу отметить что для него висит знак СТОП). Интуитивно отпускаю газ (мот идет на 3-е…замедление от двигателя гасит скорость километров наверно на 10-15). Видя что жигуль почти остановилься открываю снова на все деньги…Метров за 30 до перекрестка машина резко дает газ и выскакивает четко под меня…. Хочу еще раз отметить что кроме меня и него нет НИКАГО!!!!!. Все, понимаю что прилетел, зажимаю передний тормоз скока хватает сил, гружу вилку, дальше блокируется задний…. 10..9…8…метров до жигуля, понимаю что попал и последнее что успеваю слегка привстать на моте. Удар был наверно на скорости около 50-60 км\час просто в неподвижный автомобиль. В глазах темнее, в животе чувство пустоты…полетели. Последнее что видел это как асфальт ударил по глазам. Бля, какой же он убогий на вид. Лежу, слышу как бегут люди, начинаю поднимать, кто то орет скорую, кто то что течет бензин из мота…
Меня подняли, помогли снять шлем. Понимаю что руки и ноги целы. Жутко болит в паху, больно ноге, кружится голова. И стойкой чувство радости что солнышко еще светит и весна продолжается ? Приковылял к моту, мот течет бензином и маслом, вилка уперлась в глушители, приборка разбита, поворотник оторван, фара разбита, бак помят…ну еще куча царапин по мелочи. Очевидцы сказали что мот встал вертикально, завалился на капот машины и тока потом с него опять упал на землю….Вот если коротко то все. Долго потом думал мог ли я обрулить машину или нет. Наверно нет. На встречке были машины, уходить туда было нельзя, обходить его справа тоже было почти нереально, он перекрыл почти всю дорогу… да и как то не мог я думать о совершении маневра, хотя удар и то что ему предшествовала помню как в замедленном кино. Я сделал все что мог на тот момент. Потом было долгое ожидание ГАИ, составление протоколов, эвакуатор в гараж…. Водитель своей вины не отрицает, сильно переживал, ему отдельно спасибо за то что не сказал ни одного худого слова. 4 мая в гаи на разбор и в страховую за оценкой повреждений…

Хочу поблагодарить тех людей которые не бросили старину Stalker в беде и поддержали в трудной минуте:
Олега Панкратову за консультации по разборке с ГАИ и за оперативно организованный эвакуатор.
Неизвестному водителю эвакуатора из Арманд-Пежо Восток за то что уже через 10 минут он был на месте и терпеливо ждал Гаишников, а также за то что мот оказался на эвакуаторе раньше чем люди в сером поняли что не прав, ни страховки у меня нет ?
Всем мои коллегам из Арманд-Пежо Север за поддержку и за предоставленный выходной ?
Олегу Мотороллеру за толковые и дельные советы.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
urogan
сообщение May 6 2005, 14:05
Сообщение #2

Пользователь

На самом деле,мотоцикл-самый опасный,но самый приятный вид транспорта.Года три назад на новеньком ЗИД50 влетел в столб на скорости 65-70,с горы ехал...Ощущения не из приятных(я про пах,как выразился сталкер).Этим летом дал знакому(в дрызг пьяному)прокатиться,а он врезался в стоящий посреди дороги Урал(причём тоже свой),короче ЗИД под 0,а у Урала правый котёл снесло.Пацану скорую вызывали,лежал задыхался.Пол рожи снёс и т.д.Короче бухим за руль лучше не садиться,опасно для жизни. excl.gif

--------------------
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно
+Цитировать сообщение
KyKuC
сообщение May 6 2005, 17:32
Сообщение #3

i trust in u, Oli!

Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ

Цитата:
(urogan @ May 6 2005, 15:05)
...Этим летом дал знакому(в дрызг пьяному)прокатиться...

Видать сам был нетрезв. blush.gif

Цитата:
(urogan @ May 6 2005, 15:05)
Короче бухим за руль лучше не садиться,опасно для жизни.

Удивил. happy.gif

Я тут недавно права на автомобильку получил, вот думаю пока время сдачи теории (3 месяца вроде) не прошло, просто сдать площадку на мотик и получить права на А.
Уж очень тянет к конику. Правда на мотике ни разу не катался! только на табуретке. unsure.gif

--------------------
"Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1
*_* Изображение
^_^ Изображение
^_^ Изображение
¬_¬ Изображение
"Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC
Изображение
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Тема закрытаСоздать новую тему