![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Посоветуите какую нить РПГшку, хорошую, новую... В стиле НеверВинтерНайтс ! Но желательно современную хронику.
Заранее спасибо ! -------------------- |
![]() ![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Паш) Возможно ты не доиграл... но поверь, дальше после 1 модуля... я не знаю, как тебе сказать - начинается САМОЕ интересное!) Это еще первый модуль можно назвать скучноватым по сравнению со вторым... Ну хотя бы примеры: 4 преступника и их ИСТОРИЯ с возможностью отпущения грехов каждому)), Эпизод с Лесным Царем (Оленем) - это вообще ШЕДЕВРИАЛЬНО! Я был ошеломлен идеей проникновения в мир духов, объясню: Встаешь в пруд, ПРОНЗАЕШЬ (!!!) себя особым кинжалом - и вуаля - ты попадаешь в мир духов... А встреча с помешавшимися в вечнозабвенном Лесу к югу от поселения...
Честно говоря, стыдно сказать... Я еще и второй модуль не прошел до конца... точнее я его скора завершу... а еще точнее я уже как месяц не играю в НВН... но не потому что это плохая игра... А потому как играть в нее нужно с особым настроением... с ЖЕЛАНИЕМ... с таким же ЖЕЛАНИЕМ, когда садишься читать книгу) Поверьте, ребят, эта игра позахватывающи некоторых книг! Повторюсь, того же Толкина и Сальваторе! З.Ы. Мое мнение - НВН, Проклятые Земли, SW:KOTOR, Корсары 2, Финал Фэнтези 9, Морровинд (хотя мне быстро приелась)...ммм...что-то ищО и... БАСТА! (Прости меня, дорогой Фоллаут! Я так и не врубился в твою гениальную сущность =((((((( -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 09:23 |