![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
![]() ![]() |
Keith |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 14-April 05 Пользователь №: 1 178 Ваше имя: Keith ![]() |
На права здать самому с первого раза практически не возможно. 2 месяца обучения абсолютно ничему не научат. На мой взгляд надо нормально отучиться и купить. Мой друг сам с 6 лет за рулем, сдал на права только с 2-3 раза. Все наши автошколы - вымогатели. Кстати, кто-нить учился в Аргосе на федеративном?
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
тебе 200$ некуда девать..... неправда можно сдать с 1 раза их около 20% ито в центре Москвы , сам сдал со 2 раза плохо,мало учат...хм ты сам выбираешь когда тебе сдавать ..бери больше часов езды никто тебя не заставляет сдавать сразу у меня тоже знакомый рано научился ездить в деревне,так в ней и проездил и сдал с 8 раза так что это не показатель главное качество умений и знаний -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 15:00 |