![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Волчица |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
Привет люди!для тех,кому хочется рассказать что-нибудь из своей жизни.....что-нибудь интересное,необычное делитись!! :) я обязательно отвечу.....и расскажу что-нибудь из своей. :)
-------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
![]() ![]() |
Keith |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 14-April 05 Пользователь №: 1 178 Ваше имя: Keith ![]() |
Это мое. Возможно кто-то подумает, что для психушки это лучше подходит...
Это происходит в августе, за 550 км от Москвы на восток. Солнце Было и такое, что солнце навевало неутомимую грусть. Случались внезапные порывы холодного ветра, а ты в одной футболке… тело промерзало до костей. Потом солнце грело. И цвет дня казался каким-то странным, желтым. Опять порыв. Грусть. Солнце перед твоими глазами весь этот призрачный день словно рассматривает тебя со всех сторон… со всех, только не сверху (от этого и кажется все таким желтым). Весь день – почти вечер. Музыка кажется поднадоевшей, начинаешь оценивать то, что завалялось у тебя на дне коробки, что и не думал слушать, но почему-то взял с собой. Кто осмелиться съездить на озеро? Солнце уже несколько дней. Вода теплая? Да, но ветер холодный. Сомнения. Одни сомнения. Грусть. Сомнения. Существует ли Елан цяць*? Что тебе вообще дало это лето? Что ты дал этому времени? Как ты им распорядился? Определенность в одном: в Москве обязательно встретимся! Да, встретимся, на этом лето не заканчивается. Световой день укорачивается, но дни становятся все длиннее. Вопреки. Вот уже двадцатое, двадцать первое, двадцать второе, и нас меньше с каждым днем, десять негритят ходят у клуба. Когда же это закончится! Клуб зарыли и у палатки под фонарем стоят три человека. Следующий фонарь возле поворота на колхоз, потом еще через сто метров, и темный карангы оч**, и дорога в раздумьях, в воспоминаниях, … под звездами. Звезды. Большая Медведица уже и не с той стороны и не так повернута. И рассвет уже не встречает мой путь домой. Каких-то пятнадцать минут до дома, но, сколько мыслей успевают промчаться за это время. Холодно. Будешь идти, не замерзнешь. Невольно заглядываешь в каждую пралку***, мимо которой проходишь. А что там, внутри? Ловишь себя на мысли, что ты вдруг захотел сходить к речке или в лес… Ночь играет нашим воображением. Скамейки. Мы на них сидели, говорили, пели и играли. Меня стала мучить ностальгия. Она всегда меня мучает, она меня любит, я многое помню. Но я возле дома, и тут скамейка, крыльцо. Две секунды постоял, посмотрел в обе стороны, никого нет, некому этого рассказать. Нужно идти спать, солнце меня успело утомить, утомить неутомимой грустью. *какой-то змей которым бабушки нас пугали, чтоб мы не купались в холодной воде в августе, он кусает вас за ногу, откладывает там яйца, или забирается под кожу **район, самый конец деревни ***грунтовая дорога между домами, которые стоят вдоль асфальтомощеной центральной улицы, ведет к речке или в поле. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 08:05 |